Пришельцы с Нибиру испытывают климатическое оружие в Индонезии и Японии - уфолог

02.10.2018 21:11:48

Пришельцы с Нибиру испытывают климатическое оружие в Индонезии и Японии - уфолог
2018 год вошёл в историю как один из наиболее аномальных. По всему миру проходят землетрясения, лесные пожары, сильные ливни и землетрясения. Сейчас катаклизмы наблюдаются в Индонезии и Японии.

В результате крупного землетрясения в Индонезии уже погибли более 800 человек и количество жертв постоянно растёт. Спасатели постоянно находят в завалах мёртвых и ещё живых людей. Большинство людей или же утонули в результате 3-метрового цунами, или же скончались под обломками зданий, которые разрушило землетрясение в 7,5 баллов.

В ночь катаклизмов спасатели слышали повсюду крики ещё живых людей, которые доносились из-под зданий. В Индонезии также разрушились тюрьмы и тысячи заключённых были высвобождены на свободу.

Проблема также состоит в чистой воде, которая в результате катаклизмов испортилась и больше не годится для употребления.

Эксперты считают, что таким образом начался апокалипсис. Американский уфолог с уверенностью заявляет, что катастрофы в Индонезии и Японии происходят из-за того, что пришельцы с Нибиру испытывают в этих регионах климатическое оружие. Оно может состоять из химических элементов, вступающих в реакцию в атмосферу и создающих климатические проблемы.

Уфолог уверен, что пострадавшие регионы – это только «разогрев». Вскоре подобные катаклизмы могут начаться по всей Земле. Пришельцам с Нибиру необходимо испытать своё климатическое оружие не просто для того, чтобы уничтожить людей и забрать планету себе, а чтобы бороться с более развитыми цивилизациями. По словам эксперта, Земля служит неким полигоном. Когда же испытания будут закончены, ануннаки с Нибиру создадут на ней колонию и отправят свою армию с новым оружием в другие развитые миры. Уфолог также добавляет, что война пришельцев с Нибиру также может начаться не на другой планете, а в космосе. Поэтому, космическая подготовка около Земли может начаться уже в скором времени.

Родион СИНОГЕЙКИН, корреспондент РИА VistaNews.