Материальные ценности на сумму около трех миллионов рублей спасли камчатские огнеборцы в ходе тушения возгорания грузового автомобиля

12.04.2019 09:48:11

Материальные ценности на сумму около трех миллионов рублей спасли камчатские огнеборцы в ходе тушения возгорания грузового автомобиля
В Елизовском муниципальном районе на 64 километре трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково огнеборцы в ходе тушения возгорания грузового автомобиля марки КАМАЗ спасли материальные ценности на сумму около трех миллионов рублей.

Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 11 апреля 2019 года в 15-46 по камчатскому времени.

К тушению пожара привлекались специалисты пожарного поста поселка Лесной, а так же сотрудники пожарной части села Коряки – всего шесть человек на двух единицах техники.

В 16-06 возгорание было локализовано, в 17-00 – полностью ликвидировано. В результате пожара полностью уничтожены сгораемые части кабины автомобиля. Погибших и пострадавших нет.

Причину возгорания выясняют сотрудники государственного пожарного надзора.

Уважаемые камчатцы! Главное управление МЧС России по Камчатскому краю напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависят Ваше здоровье и жизнь, а также сохранность имущества.

В случае обнаружения пожара необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101».

По телефону «101» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

Об этом корреспонденту «Эпицентра» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Камчатскому краю.